Bruchsaler Kulinarium beim Partyservice Schmitt am 12.09.2018 - Impressionen und Rezepte - Catering- und Partyservice Heribert Schmitt in Bruchsal

Der PARTYSERVICE mit BISS
MENÜ
MENÜ
Direkt zum Seiteninhalt
Am 12.09.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Abend der Filets" statt.

Es gab u.a.:

  • Filet vom Flusszander auf Rahmwirsing mit getrockneten Tomaten mit Linsensalat und Frisée
  • Variation vom Kalbsfilet in Backpapier mit frischen Aromen gegart und Lammfilet in Kräuterbutter sautiert mit Ratatouillegemüse und gebratenen Pfifferlingen
  • Rinderfilet mit Gänseleberterrine, Rotweinjus und Kartoffel- und Apfelspalten in Honig geschwenkt
  • Ragout von Orangenfilets und Mangopüree auf Grand Marnier Panna cotta
Zurück zum Seiteninhalt