Bruchsaler Kulinarium beim Partyservice Schmitt am 23.01.2020 - Impressionen und Rezepte - Catering- und Partyservice Heribert Schmitt in Bruchsal

Der PARTYSERVICE mit BISS
MENÜ
MENÜ
Direkt zum Seiteninhalt
Am 12.08.2020 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Die Küche Israels" statt.

Kaum eine kulinarische Bewegung erfährt aktuell so viel Begeisterung wie die Küche Israels – in vielen Großstädten Deutschlands boomt die israelische Restaurantszene regelrecht. Vieleicht kennen Sie Hummus, Falafel und Shakshuka - aber es gibt noch mehr:

  • Dorade in Granatapfelsirup
  • Boreka
  • Lammtajine
  • Gerösteter Blumenkohlsalat und geröstete Karotten
  • Petersiliensalat
  • Tomaten/Gurkensalat mit Minze
  • Rote Bete/Feigensalat
  • Harissa, Avocadocreme, Humus und Minzjoghurt
  • Baklava mit Vanilleeis
Zurück zum Seiteninhalt